La fromagerie artisanale MARZAC, artisan fromager à Revel dans le Lauragais, fromages au lait cru de vache, chèvre et brebisLa fromagerie artisanale MARZAC, artisan fromager à Revel dans le Lauragais, fromages au lait cru de vache, chèvre et brebis
 Votre adresse email      Votre mot de passe        
Accueil La fromagerie Les produits Les fournisseurs Les points de vente Liens partenaires Contact
 
La fromagerie
 
 
 

 Espace Client
 Vous connecter
 Vous inscrire / Devenir client
 
Vous inscrire aux actualités
 Plan du site

L'équipe Marzac


Zacharie MASSE

Gérant et créateur de la fromagerie.


Sandrine CHAUBET

Sandrine, le bras droit de Zacharie, gère le développement commercial, l’événementiel, la communication, le marché de Blagnac et toutes les petites choses que personne ne voit et qui contribuent à la bonne marche de la fromagerie.


Cédric HONDE

Fort de 15 années d'expérience, Cédric, affine, frotte, lave et retourne les fromages quotidiennement dans les caves d'affinages. Cédric gère également le stocks des fromages de notre fabrication et ceux que nous achetons pour compléter notre gamme, Vous pouvez le retrouver le samedi sur le marché de Revel ou de Blagnac.


Kada BENNEHILA

Kada se lève aux aurores pour aller collecter le lait de vache de Damien et Marilyn, ainsi que le lait de chèvre de Céline et de Nathalie.


Nicolas VILLENEUVE

Responsable de la boutique, Nicolas saura vous conseiller au mieux sur nos différents fromages et s’adaptera en fonction de vos envies. Il est aussi très doué pour la réalisation de beaux plateaux de fromages que vous pouvez venir commander à la boutique.


Anne VILLENEUVE

Anne est venue compléter le duo avec Nicolas. Tous les 2 vous accueillerons avec le sourire dans la boutique de Revel qu'ils gèrent d'une main de maître.


Sylvain AMBIB

Sylvain est notre grand fromager et oui c'est lui qui fabrique tous les fromages MARZAC.(De la réception du lait au moulage des fromages) Venu des métiers du bois, il continue le travail de la matière avec le fromage.


Betty PRANDI

BETTY est notre nouvelle fromagère, elle vient faire un binome de choc avec Sylvain pour la fabrication de nos 40 fromages au lait cru de vache chèvre et brebis. Passionnés tous les 2 ils fabriquent et façonne tous nos fromages avec beaucoup de soin afin de vous régaler...


Emy PLANTAIN

Emy est à la fois à la préparation des commandes pour les professionnels, en partenariat avec Sandrine qui développe, prends les commandes et sur le marché de Blagnac le samedi matin.


Laetitia MONTAGNE

Laetitia n'a peur de rien, qu'il neige, qu'il vente, elle trimballe la remorque à travers l'Aude, l'Ariège et la Haute Garonne pour faire découvrir les fromages de Marzac sur nos marchés les plus éloignés.


Philippe DE GUERA

Présent principalement sur les marchés de Castelnaudary, Bram et Revel, Philippe est aussi à l'emballage des fromages... les petites mains nécessaire à la fabrication...


52, av de Toulouse 31250 Revel   /   Tel : 05 62 16 18 60   /   Horaires d'ouverture de la boutique: du mardi au samedi de 10h à 12h15 et de 15h30 à 19h
Partager cette page :

Facebook     Partager sur twitter