La fromagerie artisanale MARZAC, artisan fromager à Revel dans le Lauragais, fromages au lait cru de vache, chèvre et brebisLa fromagerie artisanale MARZAC, artisan fromager à Revel dans le Lauragais, fromages au lait cru de vache, chèvre et brebis
 Votre adresse email      Votre mot de passe        
Accueil La fromagerie Les produits Les fournisseurs Les points de vente Liens partenaires Contact
 
Les fournisseurs
 
 
 

 Espace Client
 Vous connecter
 Vous inscrire / Devenir client
 
Vous inscrire aux actualités
 Plan du site

Les fournisseurs - Lait de brebis


GIE BIO PAYS DU ROQUEFORT

Chaque producteur qui intègre le Groupement signe à l’adhésion une Charte de Qualité qu’il s’engage à respecter, notamment en matière d’alimentation des animaux puisque l’ensilage d’herbe et de maïs sont interdits.
L’activité principale du GIE Bio Pays du Roquefort consiste à collecter du lait cru de brebis et à le vendre à des clients qui le transforment, principalement en Fromages, yaourts et desserts lactés… Le lait est expédié vers les laiteries aussitôt le ramassage effectué.
Le périmètre de collecte du GIE Bio Pays du Roquefort s’étale sur 5 terroirs bien distincts qui confèrent aux différents laits récoltés un caractère spécifique apprécié des fromagers notamment.
Le GIE Bio Pays du Roquefort s’attache à défendre des règles plus restrictives en matière d’élevage, d’alimentation, de soins aux animaux, de traitement des cultures … que ne le préconise la réglementation européenne devenue trop libérale à son goût.
Contact: giebio@lait-brebis-bio-aveyron.com

 
Les fromages de brebis
Site de GIE BIO du Roquefort

52, av de Toulouse 31250 Revel   /   Tel : 05 62 16 18 60   /   Horaires d'ouverture de la boutique: du mardi au samedi de 10h à 12h15 et de 15h30 à 19h
Partager cette page :

Facebook     Partager sur twitter