| Les produits |
 |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| Espace Client |
 |
| |
| |
|
|
| |
|
 |
 |
|
Autan
L'autan est un fromage de brebis fabriqué à partir de lait de brebis. Il est frotté au roucou, ce qui lui donne cette couleur orangée. Sa forme originale amène un plus sur les plateaux. Mais c'est surtout son gout puissant et son onctuosité qui en fait un produit unique!
Poids : 0 g
|
|
|
 |
|
ALZEAU
L'alzeau est fabriqué au lait cru emprésuré. Sa croûte fine est de couleur jaune clair à blanc cassé. Sa pâte est homogène, blanc ivoire, fine et fondante.
Poids : 200 g
|
|
|
 |
|
AVEYRONNAISE
Une pâte cuite, très rare en brebis. Ce fromage atypique de Midi-pyrénées séduira les amateurs de fromage noble. Saveur douce à l'attaque, les arômes se développent en fin de bouche et restent persistants. Une cuillère de confiture de griotte accompagnera délicieusement ce fromage.
Poids : 400 g
|
|
|
 |
|
BRIQUE DE BREBIS
La brique de brebis est un fromage au gout très doux mais long en bouche.
Poids : 200 g
|
|
|
 |
|
LA COCAGNE
Fromage typique de Midi-pyrénées, la Tomme surprend par l’explosion de saveur en bouche et son goût légèrement sucré. Une cuillère de confiture de griotte accompagnera délicieusement ce fromage.
Poids : 300 g
|
|
|
|
 |