La fromagerie artisanale MARZAC, artisan fromager à Revel dans le Lauragais, fromages au lait cru de vache, chèvre et brebisLa fromagerie artisanale MARZAC, artisan fromager à Revel dans le Lauragais, fromages au lait cru de vache, chèvre et brebis
 Votre adresse email      Votre mot de passe        
Accueil La fromagerie Les produits Les fournisseurs Les points de vente Liens partenaires Contact
 
Les produits
 
 
 
 
 
 
 
 

 Espace Client
 Vous connecter
 Vous inscrire / Devenir client
 
Vous inscrire aux actualités
 Plan du site

Les fromages de brebis


 

Autan

L'autan est un fromage de brebis fabriqué à partir de lait de brebis. Il est frotté au roucou, ce qui lui donne cette couleur orangée. Sa forme originale amène un plus sur les plateaux. Mais c'est surtout son gout puissant et son onctuosité qui en fait un produit unique!

Poids : 0 g

En savoir plus ...
 Prix unité  :  2.00 € TTC

 

ALZEAU

L'alzeau est fabriqué au lait cru emprésuré. Sa croûte fine est de couleur jaune clair à blanc cassé. Sa pâte est homogène, blanc ivoire, fine et fondante.

Poids : 200 g

En savoir plus ...
 Prix unité  :  4.10 € TTC

 

AVEYRONNAISE

Une pâte cuite, très rare en brebis. Ce fromage atypique de Midi-pyrénées séduira les amateurs de fromage noble. Saveur douce à l'attaque, les arômes se développent en fin de bouche et restent persistants. Une cuillère de confiture de griotte accompagnera délicieusement ce fromage.

Poids : 400 g

En savoir plus ...
 Prix unité  :  11.32 € TTC

 

BRIQUE DE BREBIS

La brique de brebis est un fromage au gout très doux mais long en bouche.

Poids : 200 g

En savoir plus ...
 Prix unité  :  5.20 € TTC

 

LA COCAGNE

Fromage typique de Midi-pyrénées, la Tomme surprend par l’explosion de saveur en bouche et son goût légèrement sucré. Une cuillère de confiture de griotte accompagnera délicieusement ce fromage.

Poids : 300 g

En savoir plus ...
 Prix unité  :  8.10 € TTC

52, av de Toulouse 31250 Revel   /   Tel : 05 62 16 18 60   /   Horaires d'ouverture de la boutique: du mardi au samedi de 10h à 12h15 et de 15h30 à 19h
Partager cette page :

Facebook     Partager sur twitter